Butter auf niedriger Hitze langsam schmelzen, Milch hinzufügen und von der Hitze nehmen und abkühlen lassen
Eier und Zucker mit einem elektrischen Rührer etwa 5 minuten richtig weiß und fluffig rühren.
Backpulver, Vanillezucker und Kakao in dem Mehl unterrühren
Mehlmischung und Butter-Milch-Mischung abwechselnd in dem Teig unterrühren. So wenig rühren wie möglich.
Teig auf ein mit Backpapier ausgekleidetes tiefes Backblech auskippen und mit einem Teigschaber etwas gleichmäßig streichen.
In dem Ofen bei 185°C Umluft 10-15 minuten backen.
GLASUR
Butter bei niedriger Hitze in einem Topf schmelzen.
Kaffe, Kakao, Vanillezucker und Puderzucker einrühren bis es eine streichfähige Masse ist.
Streiche die Glasur über den Kuchen im noch warmen Zustand und streue sofort die Kokosflocken darüber.
Lass den Kuchen etwas abkühlen und die Glasur etwas trocknen. Dann schneide den Kuchen in 2 x 2 cm große Vierecke. So sind sie als Happen wunderbar lecker!